Pavé de cabillaud rôti à la mangue

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Produits surgelés :

4 pavés de cabillaud

500 gr. de rondelles de blancs de poireaux

150 gr. de chair de mangue en purée

 

Produits frais :

2 cuill. à soupe de miel

2 cuill. à soupe de vinaigre de Xérès

1 cuill. à café de graines de cumin

50 gr. de beurre

3 cuill. à soupe de farine

10 cl d'huile d'olive

cerfeuil, sel fin, poivre au moulin

 

s Mettez le beurre à fondre dans une cocotte, puis ajouter les rondelles de poireaux et les graines de cumin

s Laissez cuire 5 min. en remuant, puis couvrez et laissez cuire 5 min. à feu doux. Salez et poivrez.

s Verser le miel et une cuill. à soupe de vinaigre de Xérès dans une casserole et placez sur le feu. Quand le mélange caramélise, écartez du feu et mélangez avec le reste de vinaigre et la mangue. Réservez.

s Salez et poivrez le cabillaud décongelé, farinez-le et poêlez-le dans l'huile.

s Servez les pavés de cabillaud dans des assiettes chaudes, accompagné de la fondue de poireaux et de la sauce de mangue.

Décorez de branches de cerfeuil.